Shalawat K.H. Kholil Bangkalan Madura Indonesia.

kholil shalawat

Shalawat K.H. Kholil Bangkalan Madura Indonesia.

Shalawat K.H Muhammad Khalil bin Kiyai Haji Abdul Lathif.

اَللّٰهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ صَلَاةً تَجْعَلُنَا بِهَا مِنْ اَهْلِ الْعِلْمِ ظَاهِرًا وَ بَاطِنًا وَ تَحْشُرُنَا بِعِبَادِكَ الصَّلِحِيْنَ فِي دُنْيَانَا وَ اُخْرَانَا وَ عَلَى آلِهِ وَ صَحْبِهِ وَ سَلِّمْ

Allahumma sholli ’alaa sayyidinaa Muhammadin sholatan taj’alunaa bihaa min ahlil ’ilmi dzoohiron wa baathinan, Wa tahsyurunaa bi’ibaadikash shoolihiina fii dunyaanaa wa ukhroonaa wa’alaa aalihi wa shohbihi wasallim.

Artinya : Yaa Allah berikanlah shalawat dan salam kepada junjungan kita sayyidina Muhammad saw. yang dengan shalawat tersebut Engkau jadikan kami termasuk dari golongan ahli ilmu baik dzohir maupun bathin dan Engkau kumpulkan kami bersama hamba-hamba-Mu yang sholeh baik di dunia maupun di akhirat dan atas para keluarganya dan para sahabatnya.

Alfaqir ijazahkan shalawat tersebut diatas bagi siapa saja yang mau mengamalkannya, Shalawat tersebut boleh dibaca kapan saja, terutama sehabis shalat lima waktu dengan jumlah berapa saja (1x, 3x, 7x, 11x, dst) yang penting istiqomah.

Penulis: Muhammad Shulfi bin Abunawar bin Ahmad Al ‘Aydrus.

محمد سلفى بن أبو نوار العيدروس

https://shulfialaydrus.wordpress.com/

http://shulfialaydrus.blogspot.com/

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.